fbpx

Kelly Latimer訪問

  1. 你的日常妝容是甚麼風格?一般需時多久?

如果不用工作的話,我的日常妝容十分簡單。一點BB Cream、睫毛膏、畫眉及唇蜜。如果要畫眉及貼眼睫毛的話,差不多要20分鐘。

  1. 你覺得 Brow Resurrection能改善妝容嗎?

這令我化妝的時間短一半!10分鐘就完成了妝容,太好了。我女兒也十分高興,因為化妝時間越短,玩耍時間就越多!

  1. 你覺得個人儀容在現今社會是否重要?你覺得個人儀容能否提升女性的自禧?你覺得BR可能幫你做到這一點嗎?

如果眼睛是靈魂之窗的話,眉毛就是窗框,要夠突出、立體,才可以突顯窗內的眼睛。保持儀容整潔可以令我感覺良好,增加自信。這並不是社會壓力,而是我對自己的感覺。減少一個化妝步驟讓我輕鬆不少,因為我不用擔心畫錯眉。

  1. 對於沒有時間準備妝容的女性,你有沒有甚麼小貼士?

我最喜歡我的「假妝」。駁髮及Brow Resurrection幫我節省不少時間,我也可以說,我一起床就長這樣!

  1. 描述你一次「美容危機」。

有一次我在開會前去了健身室。我以為自己帶了化妝包,可以做完運動化妝才去開會。當然我是忘記了。之後我不得不重新購買一批化妝品,因為工作必須化妝。所以「假妝」才是王道。