首家專業一站式眉毛睫毛概念店。

Browhaus眉睫造型沙龍正在席捲全球!新加坡,倫敦,紐約,上海,北京,香港,馬尼拉,曼谷,雅加達等等,下一站會是哪裡呢?

結合德國包豪斯(Bhaus)現代藝術風格與對時尚潮流的敏銳觸覺,Browhaus提供完整的一站式眉毛和睫毛修飾服務。

為註重儀容的都市佳人帶來更新鮮更精彩的體驗。因為我們知道,您所期待的不只是單純的修眉服務,更是自我風格的魅力凸顯。我們不惜採用最先進的技術,務求達到最完美無瑕的效果。 Browhaus是一個為您專設的美容修飾服務天地,讓您臉上始終煥發前所未有的耀眼光彩!

這裡Browhaus被國際雜誌《Wallpaper(英國)》列入其“秘密精英”(Secret Elite)行列,並受國際旅遊指南《LUXE》推崇為國際旅客必到的修眉屋,堅強實力獲得高度肯定。

我們承諾只提供給您最佳的服務品質。

不斷的研發和探索,在保證技術一流的同時,我們只使用最好的產品以及最佳的設備

明星項目睫毛服务眉色调适在美容業的技術中仍屬領先。

客戶服務是我們尤為重視的,特別是品質監管以及客戶關懷。 Browhaus專屬的ITEC認證的培訓學校負責美療師的專業技術培訓和發展。